Risotto express au trois légumes recette Okinawa.

Christophe et Laurent

Il est temps de se remettre en forme , de penser aux choses saine avant l 'été , un petit risotto express , recette pour régime okinawa , et végan  , simple rapide , pas cher , tout ce que j ' aime en fait...

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Ingrédients : 

  • 250 gr de riz arborio.
  • 1 aubergine.
  • 1 poivron rouge.
  • 1 courgette.
  • 1 l  de bouillon de légumes.
  • 3 c.à.s d ' huile d ' olive.
  • 2 échalotes.
  • sel , poivre.

Préparation :

Lavez et coupez l ' aubergine et la courgette en petits cubes.

Otez le pédoncule , lavez et détaillez le poivron en petits morceaux.

Faites chauffer le bouillon de légumes .

Pelez et hachez les échalotes.

Dans une grande sauteuse, faites revenir les échalotes et le riz dans deux cuil. à soupe d ' huile , jusqu'à ce que le riz soit translucide.Couvrez avec le bouillon et laissez cuire à petit bouillons pendant 15 minutes.

Dans le même temps , faites revenir les légumes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile d ' olive.Salez et poivrez et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Mélangez le riz et les légumes , décorez  de pluches de persil avant de servir.

Bon appétit.

Christophe.

Recette tirée du livre : Agar Agar et régime Okinawa , minceur et santé.

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