Biscuits au gingembre

Christophe et Laurent

Toujours Fan des biscuits maison et prêt à tester de nouvelles recettes , je vous propose des petits biscuits au gingembre , le coté un peu piquant de ce biscuit vous réchauffera.....

Une recette rien qu'avec de bon produits .

DSCF7908.JPG

 Ingrédients, pour une vingtaine de biscuits

 

  • 225 g de farine
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 3 cuil. à soupe de lait
  • 15 g de gingembre frais

 Préparation.

 Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.

Peler le gingembre et râpez-le.

Mélanger dans un saladier la farine, la cassonade, le beurre, l’œuf, le lait et le gingembre. Malaxer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple.

Etaler sur un plan de travail fariné. Découper des petits biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.

Disposer les biscuits sur la plaque.

Enfourner et laisser cuire 8 à 10 minutes.

Laissez refroidir.

A déguster au café.....

 Le fait maison ...rien de tel... Christophe.

 

 

7 commentaires 7 commentaires Catégories : Fait Maison, Recettes Biscuits , cakes et cookies Lien permanent

Commentaires

  • j'aime beaucoup le gingembre , j'en met à toutes les sauces, hihiih, donc ces biscuits ont tous pour me plaire, bonne journée

  • Merci sherazade , j ai toujours un bout de racine qui traine , mais lle ne reste jamais longtemps .... bonne journée...

  • il faut que j'essaye ces biscuits ça à l'air super bon bravo

  • Merci , moi c ' est vos "Perfect Panecakes " qui me tante bien , je vais essayer ça ce weekend ...

  • contente de te lire,j'aime bcp le gingembre aussi,et j'en ai toujours une racine et j'en fais justement pousser....beau w-e

  • Moi aussi, je suis très gingembre , aussi tes gâteaux me plaisent bien !

  • Bonjour Lou,

    Oui moi aussi le gingembre fait parti de mes épices favorites , et frais , râpé ou confit , il donne un bon petit coup de fouet à nos recettes.

    Aux plaisirs.

Les commentaires sont fermés.