Crumble de chèvre au noix.

Christophe et Laurent

Une première pour moi , un crumble , salé en plus et avec des noix ,un ingrédient rare dans ma cuisine, parfait pour ce  défit à la noix de recette de.

Rien de bien compliqué , mais je dois dire que cela à fait l' unanimité à table , donc à refaire c ' est sur...

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bûche de chèvre. 
  • 75 g de raisins secs.
  • 100 g de farine .
  • 100 g de cerneaux de noix.
  • 100 g de beurre.
  • sel.

Préparation.

Préchauffer le four à 180 °.

Couper le chèvre en huit rondelles.

Disposer deux rondelles de chèvre dans quatre ramequins, saupoudrer de raisins secs.

Mélanger dans un saladier la farine, une pincée de sel, les noix concassées et le beurre coupé en petits morceaux.

Pétrir du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.

Répartir les miettes sur les rondelles de fromage. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.

Servir chaud ou tiède, au fromage accompagné d ' une salade fine , ou en entrée.

 Bon appétit

Christophe

Recette tiré du livre "Crumble tarte et clafoutis "

6 commentaires 6 commentaires Catégories : Recettes de Hors D' Oeuvre d 'entrée et En-Cas, Recettes Tartes salées et tourtes et cakes salés. Lien permanent

Commentaires

  • ça a l'air tellement bon! je m'invite volontiers!! ;) biz

  • Merci , le café est prêt ;)

  • Tout à fait savoureux ce curable salé, je retiens, merci !

  • Merci , ca a surpris mes invités , et c ' est difficile de surprendre ses convives des fois...

  • Hummm, il m'aurait bien pu ce crumble! Dommage que chez moi, ils n'aiment pas le chèvre!

  • C ' est vrais que le chèvre à un gout particulier , mais il y a des buche du genre au lait de vache... a essayer qui sais....

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