Quiche au chou chinois et chèvre.

Christophe et Laurent

Pour changer de la  garniture poireaux gruyère de la quiche , j' en ai essayer une autre , cette fois un petit choux chinois et un reste de bûchette au chèvre que je voulais utiliser , bien ma fois le résultat est plutôt concluant , la famille a adoré , donc je vous propose cette variante de la Lorraine...

 

DSCF6861.JPG


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée.
  • 3 oeufs.
  • 25 cl de crème liquide.
  • 1 petit chou chinois.
  • 200 g de chèvre en bûchette.
  • Moutarde , sel , poivre.

 

Préparation

Préchauffer le four 230°.

Couper le chou en lanières et le faire cuire au wok en le laissant légèrement croquant

Mettre la pâte dans un moule à tarte , la piquer  à l'aide d'une fourchette.

Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde .

Battre les oeufs entiers ajouter la crème, battre à nouveau, saler et poivrer.

Disposer le chou refroidi et Verser  ensuite la préparation aux oeufs.

Couper des tronçon de bûchettes , disposer sur la quiche, mettre au four et faire cuire plus ou moins 30 minutes.

Bon appétit

Christophe

2 commentaires 2 commentaires Catégories : Recettes Tartes salées et tourtes et cakes salés. Lien permanent

Commentaires

  • Miam^^ Miam^^
    Merci pour le partage.

  • j'aime beaucoup cette recette de quiche chou chinois.
    excellent article.
    merci pour le partage .

Les commentaires sont fermés.