Roulade au Haché de porc.

Christophe et Laurent

Oiseaux sans tête , Bûchettes, Roulades, beaucoup de noms pour dire la même chose, c'était souvent un achat  chez mon bouché , mais maintenant que je sais que c'est aussi facile à faire qu'économique, elles seront dorénavant maison.

 

Roulade de porc.jpg

 

Ingredients pour 4 personnes

  • 2 Tranches de pain blanc.
  • 450 gr de Porc haché.
  • 8 tranches de Poitrine de porc ( Fumé pour cette recette )
  • 1 Oignon.
  • 1 Yaourt nature.
  • 6 cl de lait.
  • 1 c. à s. de bouillon concentré.
  • Sel , Poivre , Curry, Noix de muscade.

 

Préparation

 

Couper la croûte du pain , couper les en dés , et mettre  dans un grand bol , ajouter le lait et laisser reposer.

Ajouter le porc, le bouillon , un peu de noix de muscade et l ' oignon , mélanger le tout.

Diviser la préparation en quatre part et confectionner 4 rouleaux de + ou - 8 cm de long et les envelopper dans 2 tranches de poitrine , les maintenir avec des cures dent.

Faire cuire les rouleaux pendant 12 minutes ,maintenir au chaud, enlever le surplus de gras de la poêle et déglacer avec le yaourt , ajouter le curry à votre convenance , épaissir si vous le souhaitez .

Napper les rouleaux et servir 

Bon appétit.

Christophe.

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Commentaires

  • bonne idée cette sauce yaourt !

  • un plat bien appétissant

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