Lanières d' escalopes de Dindes au vinaigre balsamique et miel.

Christophe et Laurent

Toujours dans l ' optique de  "on peu se faire un petit truc sympa à manger avec ce qu ' on à sous la main et sans se ruiner " cette fois si je me suis tourner vers une recette de dinde

Je commence toujours de la même manières , je regarde les ingredients que j'ai sous la main, je tappe tout dans un moteur de recherche et ca me sort des recettes , je regarde, compare, mélange , adapte pour enfin en arriver à quelques chose qui donne envi à tout le monde , et je peu vous dire que l ' on à  "saucer" nos assiettes....

 Ingredient pour 4 personnes

  •  4 escalopes de dinde.
  • 1 oignons.
  • 250 gr de champignon de Paris.
  • 20 cl de crème liquide.
  • 3 c. à s. de miel.
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique.
  • 2 c. à c. de curry.
  • 1 c. à c. de moutarde.
  • 2 c. à s. d huile d olive.
  • sel, poivre.

 

 

Dinde Balsamique et miel.jpg

Préparation

Couper les escalopes de dinde en lanières.

Éplucher et émincer votre oignon.

Faire fondre l' oignon avec l' huile dans un wok.

Ajouter les lanière de dinde et le champignon couper , saler , poivrer ,et faire dorer légèrement le tout.

Pendant ce temps , mettre la moutarde dans un bol avec le curry , bien mélanger ,  ajouter la crème liquide , puis ajouter le vinaigre balsamique , bien mélanger et verser de suite dans le wok

Faire frémir pendant quelques minutes,ajouter le miel et laisser réduire,

J' ai servi pour ma part dans une petite couronne de riz.

Bon appetit,

Christophe.

10 commentaires 10 commentaires Catégories : Recettes de Dindes., Recettes de Plât Mijoté, Recettes rapide et repas sur le pouce Lien permanent

Commentaires

  • à tester très vite!!cette petite recette me plait bien!!je fais toujours le même style de recette alors là ca change!merci!!biz

  • Ah oui pour le coup ca change , le vinaigre balsamique c ' est une vrais découverte sur cette recette chaude , mais c ' est vraiment tres bon ,essayez vous me direz comment vous avez trouvé ça .Merci pour vos nombreux commentaires

  • A tester ,çà change,a l'avance je te souhaite de joyeuses fêtes avec les tiens,beau w-end,bisousssssssssssssssssssss

  • peut-on mettre votre blog en préféré sur le notre ?

    On aime beaucoup votre cuisine

  • Mais biensur avec plaisir , les recettes sont faites pour être partagé , je met en retour le lien de votre blog que je viens de visiter , n ' hésitez pas a laisser des commentaires ici , aux plaisirs ,

  • Une excellente recette! Je l'ai testée et c'est approuvé par tous les gourmands!

  • Merci , content que cela vous ai plu , aux plaisir , et n ' hesitez pas laisser vos impressions...

  • merciiiiiiiiiiiiiii mon beau christophe,bonne année à toi et les tiens,je t'embrasse et j'attends tes recettes................bisousssssssssssssssssssssssssss

  • voila un plat qui doit être parfumé et plein de saveurs; J'aime aussi l'idée du miel dans ce plat qui doit donner de la douceur.

  • Merci Kalinka , c ' est vrais qu il est plein de saveur ce plat , comme quoi , il ne faut pas des tonne d ' ingrédients pour se faire plaisir, merci de votre visite , n ' hésitez pas a laisser des coms

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