Lemon curd

Christophe et Laurent

Servi sur du pain grillé pour le goutté en remplacement de la confiture , ou pour accompagné , gâteau , pâtisserie et tarte , cette créme au citron que je fait et goutte pour la premières fois est un régal ...

 

DSCF5917.JPG



Ingrédients pour deux petit pots

  • 150 gr de sucre
  • 2 gros citron
  • 4 oeufs
  • 100 gr de beurre

 

 Râper soigneusement les  citrons en zestes, puis les presser pour extraire le jus.

Dans un bol mélanger le jus et les oeufs battus , verser le sucre et mélanger, ajouter le beurre en petit morceau , les zestes et faire cuire au bain marie pendant 20 minute en remuant fréquement et jusqu ' à ce que le mélange épaississe

Laisser refroidir en remuant de temps en temps.

Bon appétit

Christophe

0 commentaire 0 commentaire Catégories : Recettes de crèmes et entremets Lien permanent

Les commentaires sont fermés.