Tarte au flan

Christophe et Laurent

Petite tarte toute simple mais très bonne.

 

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Ingrédients

  • une pate brisé (tout faite du commerce ou recette ici)
  • 500 ml Lait  
  • 3 Oeufs  
  • 100 g Sucre en poudre  
  • 1 pk Sucre vanille  
  • 50 g Farine  
  • 20 g Beurre  
  • 2 c à c Sucre glace  

Faire bouillir le lait, le laisser tiédir.  
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanille, jusqu'a ce que la préparation blanchisse. ajoutter peu a peu la farine, puis le lait tiédi.

Remettre dans la casserole,  jusqu'au premier fremissement,  remuer sans cesse en allant bien au fond de la casserole .

Préchauffer le four à 180 degrés

Abaisser la pâte dans une tourtière a fond amovible chemiser de papier sulfurisé . et laisser reposer.  
Verser la crème sur la pate et mettre au four, pour 45 minutes.

Bon appetit

Christophe.

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