Escalopes de dinde panées

Christophe et Laurent

Des escalopes de dinde pour le diné , encore un recette très rapide , mais qui change de la cuisson habituelle des escalopes , panées elles seront bien croustillante et tendre à l' intérieur.

 

escalope de dinde.jpg



Ingrédients pour 4 personnes .

  • 4 escalopes de dinde pas trop épaisse.
  • 3 oeufs.
  • 2 gousses d'ail.
  • sel , poivre.
  • de la chapelure et de la farine.
  • du persil ou autres herbes aromatiques haché.
  • huile.


Préparation: plus ou moins 20 minutes.

Battre les 3 oeufs, le persil haché, et l'ail pressé.
Salez et poivrer.

Prendre 3 assiettes  mettre dans la première la farine, dans la deuxième les oeufs puis dans la troisième de la chapelure.

prepa dinde panée.jpg



Passez les escalopes une à une  dans la farine,dans l'oeuf , puis dans la chapelure.

Faire saisir les escalopes dans une poêle avec de l'huile bien chaude  en retournant assez souvent.

Servir avec une  salade des frites , des pâtes ou du riz.

Prévoyez une petite sauce d ' accompagnement , ici j ' ai servi les escalopes , avec des pâtes , et une petite poelée de champignons à la crème.

Bien-sur cette base peu servir à paner d ' autre viande , comme du poulet , même du poisson.

Pour cette recette toute la famille s' est retrouvée derière les fourneaux

Bon appétit .

Christophe.

warren.

Déborah.



0 commentaire 0 commentaire Catégories : Recettes de Dindes., Recettes de Volailles et Gibiers Lien permanent

Les commentaires sont fermés.